Kurzmeldungen

>>>> S T A M M T I S C H in der Gaststätte Salzbrücke, jeden Donnerstag ab 20 Uhr                                                        >> P E N A L T Y - T R E F F in der Gaststätte Salzbrücke, jeden 3. Samstag im Monat ab 20 Uhr

Deine Konfiguration

OS:  Unbekannt
IE:  Anderer Browser
ISP:  amazonaws.com
IP:  174.129.228.67
Home News Jahreshauptversammlung 2010
Jahreshauptversammlung 2010
Geschrieben von Harry
Dienstag, 13. April 2010

Eishockeyfanclub "Penalty": Jubiläum mit Mannschaft gefeiert - Seidel bleibt Chef

Wunschlos glücklich sind sie ja eigentlich schon nach der Meisterschaft der "Blue Devils" in der Landesliga. Ein paar Siege würden sich die Mitglieder des Fan-Clubs 1. EV Weiden "Penalty" in der anstehenden Bayernliga-Saison trotzdem noch wünschen.

Das ist jedoch erst einmal Zukunftsmusik. Zunächst stand nämlich die Jahreshauptversammlung in der Vereinsgaststätte "Salzbrücke" an. Vorstand Dieter Seidel berichtete dort in seinem Rückblick von vielen Höhepunkten. Einer davon: die Feier zum 20-jährigen Jubiläum und das Fantreffen bei "Heinzi" Lindner in der Haidmühle. Sogar die Eishockeymannschaft und Vereinsverantwortlichen waren anwesend.

69 Mitglieder

Apropos Nachwuchs: Nachdem der Fanclub "Penalty" zur Gründung sieben Mitglieder zählte, sind es mittlerweile 69 Fans. Ein Großteil von ihnen erlebte auch die Busfahrt zu den Play-Off-Spielen nach Lindau - ein Geschenk der "Blue Devils". Viel Bemerkenswertes also. Und es könnte so weitergehen. Denn die anschließenden Neuwahlen brachten keine Änderung an der Spitze. Dieter Seidel bleibt Vorsitzender. Sein Stellvertreter wurde Wolfgang Gleißner. Erster Kassier: Harald Spitzke, Vertreterin Silvia Kloiber. Kassenprüfer: Elke Probst und Jens Gotthardt. Schriftführer: Christine Wohner und Stefanie Kirchmann. Zu Beisitzern bestimmten die Mitglieder Tobias Heinemann, Franz Kloiber und Ingo Kraus. Schließlich standen noch Ehrungen für treue Mitglieder an. Urkunden für fünf Jahre gab's für Reinhard, Anja, Jaqueline und Jonas Gründel, Marco Götz, Florian Göbel und Stefan Sucharew.
Zehn Jahre: Lukas Steger, Johannes Steger, Harald Spitzke, und Alexander Kellner. 15 Jahre: Gaby Dobler, Fabian Hohlrühter, Romina Probst und Theresa Steger. 20 Jahre: Karl Weishäupl, Norbert Wiedenbauer und Alois Hofstetter.

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 22. April 2010 )

Weiter >
© 2010 Fanclub 1. EV Weiden "PENALTY" e. V.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.